Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura

(32 ulasan pelanggan)

Rp179.162

Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kik 532 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366843 SKU: RDJDBPKIK 532 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura

Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung KIK 532 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laura Tessalonika

    kualitas Jktnya terbaik,nik

  2. Aggita Medianti

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  3. Azifah Nur Amalina

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  4. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  5. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  6. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  8. Henti Putri

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  9. Hengky Saputra

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  10. Ufaira Qanita Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  11. Andi Deby Puspita Sari

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  12. Diana Reisha Lina

    Ngga kecewa jktnya kok..

  13. Dwi Wulansari

    jaktnya juga kualitas premium

  14. Lia Kusniawati

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  15. Lia Kusniawati

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  16. Nevillaulita Feby

    Thank you owner jaktnya

  17. Rohmatus Shofaria Azali

    Produk Jacketnya sesuai dengan deskripsi..

  18. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    RalPick ??Jkt

  19. Syarul

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  20. Tasya Febriyanti

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  21. Tasya Febriyanti

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  22. Viola Fajrin

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Ananda Irfan Kurniawan

    Sip aman jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  24. Afdal Nurcahyo

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  25. Muhammad B Rizki Firdaus

    Terimakasih jktnya

  26. Ivan Fernando

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  27. Hendra

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  28. Sheril Eka Klara Meiwindah

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  29. Mochamad Satria Nur Rohim

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  30. Shinta

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  31. Delia Oktasari

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman ajketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  32. Shinta

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…