Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy

(33 ulasan pelanggan)

Rp171.552

Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 moy 816 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366881 SKU: RDJDBPMOY 816 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy

Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 MOY 816 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shefi

    Over all oke Jacketnya

  2. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Aulia Aprilia

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  4. Lusia Khoirotunnisa

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget ajketnya

  5. Lusia Khoirotunnisa

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget ajketnya

  6. Wilsen

    Sebagus ini Jketnya

  7. Wilsen

    Sebagus ini Jketnya

  8. Nabila

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  9. Mita Slamat Hayati

    Mantap abis Jaketnya

  10. Riko Nahito Maulana Haq

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  11. Dania Resti Maulidya

    Trima kasih jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  12. Febriana Sekar P

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  13. Inggil

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  14. Kaila Jacinda

    produk Jketnya original

  15. Krisna Bayu Budiarto

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  17. Nadia Azza Ilfana

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  18. Nurul Azizah

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  19. Rafelia Ifanty

    Puas banget dah min, jktnya keren

  20. Syahril Destha Alfarino Sani

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  21. Nia Rahmawati

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Enur Nurjanah

    Terimakasih jaktnya

  23. Afiqah Aflah Aulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  24. Peti Alya Susepi

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  25. Muhammad Fathoni

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  26. Wheisspacia

    Keren Jacketnya

  27. Reni Ambarwati

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  28. Chelsea

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  29. Ailsa

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  30. Dinda Amelia Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  31. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  32. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  33. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…