Obral!

Jaket ISC 361 – CBR Six

(32 ulasan pelanggan)

Rp193.859

Jaket ISC 361 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket isc 361 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367048 SKU: RDJDBPISC 361 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket ISC 361 – CBR Six

Jaket ISC 361 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ISC 361 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ISC 361 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ISC 361 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket ISC 361 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alan

    Baguss guyss jktnya

  2. Ashabul

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  3. Rika Pransiska

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  4. Siti Azizah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Siti Azizah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Chika Olivia Pratiwi

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  7. Chika Olivia Pratiwi

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  8. Grace Cindy Patricia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  9. Nadia Azza Ilfana

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Reno Safriya

    Produk baik Jketnya

  11. Achmad Sulistiyo

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  12. Dedy

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  13. Kinanti

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  14. Leonardo Pratama Wibowo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  15. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  16. Naswa

    Terima kasih Jacketnya , Pengiriman lancar

  17. Rizky Putri Liaza

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  18. Syafira

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  19. Vina Malinda

    Bagus Jaketnya, recommended.

  20. Widowati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  21. Erlin

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  22. Erlin

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  23. Ariya

    Respon penjual jktnya oke

  24. Mochammad Faril Andika

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Farah Amalia Fitri

    Jket sudah datang sesuai pesanan

  26. Eaerlene Elysia Fedora

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  27. Hana

    Next pasti beli disini lagi Jketnya atau yang lainnya

  28. Novia Juwita

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  29. Risma Sumarni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jacketnya

  30. Mytha Fatekhah

    Thanks youu kak jaketnya
    mntep brangnya jooss

  31. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  32. Mytha Fatekhah

    Thanks youu kak jaketnya
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…