Jaket CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp182.676

Jaket CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367079 SKU: RDJDBPIKC 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket CBR Six

Jaket CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shabrina Mumtazah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  2. Evelyn Stein Tatoto

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  3. Yassa

    Thank you owner ajketnya

  4. Annisa Fatima Azzahra

    Respon penjual jaktnya oke

  5. Annisa Fatima Azzahra

    Respon penjual jaktnya oke

  6. Fitrotun

    Proses kirim Jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  7. Fitrotun

    Proses kirim Jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  8. Rouf Bagas Hermawan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  9. Fiskowa Anita

    Lumayan bagus lah Jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  10. Fitria Qomara Eka Revie

    Beli krna lagi tren jaketnya.

  11. Anggelicha

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  12. Desvary Sekar Amaradani

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Fithri

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  14. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    jaktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  15. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  16. Nengsih

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  17. Oktaviani Indah Saputri

    Trimakasih boskuh seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Pandu Nidia Saskiawati

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  19. Wihda Aisarul Azmi

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  20. Yasmin Aulia Afrianti

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Anatasya Putri Andara

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  22. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  23. Giska

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  24. Tika Sarlena

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  25. Miftahul Annas Affany

    Trimakasih boskuh jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  26. Renndy

    Bagus banget jaktnya , pengiriman cepeetttt banget

  27. Raditiya Putra Alamsyah

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  28. Sandi Diyas Pratama

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  29. Anggelicha Larassaty

    admin fast respond penjual Jacketnya.

  30. Ardina Rahma Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  31. Ardina Rahma Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…