Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual

(31 ulasan pelanggan)

Rp156.688

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru ikc 387 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367093 SKU: RDJDBPIKC 387 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 387 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Dinar Ismail

    Baguss jaktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  2. Hana Olinda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Oktavian

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  4. Mohammad Ivan Hasim

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  5. Mohammad Ivan Hasim

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  6. Dwi Fizaramadani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Dwi Fizaramadani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Adhiliyah Rachmanto

    Pengiriman sangat cepat. Jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  9. Zakiyah Amalia Putri

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  10. Adelia

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  11. Afifah Sausan Rahmawati

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  12. Fahrizal Agil Firmansyah

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Farid Fita Sandy

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  14. Juan

    Pengiriman jaktnya lumayan cepat

  15. Marshanda Sinta Devi

    Trimakasih seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Mohammad Adam

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  17. Sarah Aurelia Lysandra

    Kualitas ajketnya lumayan lah dengan harga.

  18. Yoga Adelois Putra Farizani

    Makasih jaktnya ????????????

  19. Zahrotul Auliya

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  20. Wulan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  21. Winda Makhulia Hayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Rania Yasina Putri Marinda

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  23. Kanaya Aalmira Darmawan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  24. Wiranto

    Mntap berkah amanah seller ajketnya

  25. Hanifah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

  26. Iin Indriawati

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  27. Elsa Laura Ananta

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaktnya

  28. Meliana

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  29. Ica Rahmania

    Mantul jaket bagus

  30. Moch.Fajar

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  31. Ica Rahmania

    Mantul jaket bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…