Jaket Bandung 2022 ISC 347

(33 ulasan pelanggan)

Rp205.814

Jaket Bandung 2022 ISC 347
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isc 347 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367116 SKU: RDJDBPISC 347 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISC 347

Jaket Bandung 2022 ISC 347 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISC 347 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISC 347.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISC 347 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 ISC 347
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mico

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Indra Dewi Sanjaya

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  3. Vivia Salsabila Azhari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jktnya

  4. Alifthariza Hikmah

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  5. Alifthariza Hikmah

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  6. Arif Fani

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  7. Arif Fani

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  8. Navisa Aminatus Zuhriah

    Terima kasih Jaketnya .

  9. Shakira Lestari Anamsyah

    Good min. Sesuai requst Jaketnya

  10. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  11. Aidah Rasyidah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jaketnya ??

  12. Arintha Aminatul Fakrunia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Aulia Putri Zahro

    Kualitas Jketnya lumayan lah dengan harga.

  14. Faliha Khansa Tshabitah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  16. Kharisma Febrianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  17. Marsya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  18. Meyliana Ananda Putri

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  19. Niken Estu Alifiani

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  20. Sartika Sari S

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. Kevin

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  22. Ika Susanti

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  23. Ariski

    Jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  24. Desvita Rahma Anjani

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  25. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  26. Ifung Ramdhani

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  27. Lukman

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  28. Aprilia

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Yuriana Laia

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  30. Febriano Akbar Pamungkas

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Allya Apriliyani Sari

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  32. Gerda Septiyan Rinaldi

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  33. Allya Apriliyani Sari

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…