Jaket Bandung 2022 SGU INF 782

(31 ulasan pelanggan)

Rp199.658

Jaket Bandung 2022 SGU INF 782
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 sgu inf 782 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367208 SKU: RDJDBPSGU INF 782 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SGU INF 782

Jaket Bandung 2022 SGU INF 782 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SGU INF 782 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SGU INF 782.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SGU INF 782 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SGU INF 782
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Fleece

Warna

Abuhtm

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Indra Vegananda

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  2. Yuyun Mustika Sari

    Sukses terus Jketnya .

  3. Lisa Putri Ramadani

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  4. Almiera Conita

    Jket sudah sampai

  5. Almiera Conita

    Jket sudah sampai

  6. Mauliya Dewi Naia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  7. Mauliya Dewi Naia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  8. Endan

    Rekomended bgusss Jktnya

  9. Annisa Nurtamini

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  10. Afifah Aqila Fidia Haya

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  11. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Syukaaaaaa Jktnya

  12. Diandra Rizki Afrizal

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Fathur Sulthan Murtada

    Mantap Jktnya brooo????

  14. Gerda Septiyan Rinaldi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Ifung Ramdhani

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  16. Khayra Putri Qanita

    Makasih jaketnya kakak

  17. Rasya

    Terima kasih. Mantap abis ajketnya

  18. Selly Reza Yosepta

    Pengiriman jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  19. Tiara Novi Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jktnya

  20. Adelia Febriyanti

    Thank seller jaketnya ??

  21. Mochamad Satria Nur Rohim

    Sesuai harapan jktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  22. Novara Dwi Kurniawati

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  23. Levya Anandita

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  24. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Aprilliyani Yunita Sari

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  26. Zahra Ayu Pertiwi

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  27. Novita Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Nuruati Ndraha

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

  29. Witri Ananda Azhari

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  30. Rista Septya Putri

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  31. Witri Ananda Azhari

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…