Jaket Distro SGU INF 420 Trendy

(29 ulasan pelanggan)

Rp202.590

Jaket Distro SGU INF 420 Trendy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sgu inf 420 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367215 SKU: RDJDBPSGU INF 420 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SGU INF 420 Trendy

Jaket Distro SGU INF 420 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SGU INF 420 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SGU INF 420 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SGU INF 420 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SGU INF 420 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haura Nazhifa Hasibuan

    thanks. Jketnya pokonya keren

  2. Mohamad Sopyan Faturahman

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Fajar Dwi Prasetiyo

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  4. Moch.Vandi

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  5. Moch.Vandi

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  6. Mukhamad

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Anggi Dwi Istanti

    Good dach jaketnya

  8. Asyiffa Najma Tsurayya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  9. Aidah Rasyidah

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  10. Andika Restu Rahmadani

    Produk jaketnya bagus

  11. Arya Ardiansyah

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  12. Choirun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  13. Denis Ainur Fadilah

    thanks. Jaketnya pokonya keren

  14. Mahudan

    Pengiriman Jacketnya kilat ..

  15. Mohamad Sopyan Faturahman

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  16. Najwa Aliya Putri

    Terimakasih banyak paket jaktnya sampai dengan selamat

  17. Surya Bintang Bayu Samudra

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  18. Susi

    Bagusss Jketnya

  19. Novi Aulia Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  20. Riska Septia Putri Wardani

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jaket sesuai harga

  21. Syifa Syahzana Wahdah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Nayla Olivia Ahmad

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  23. Evi Khaila Putri

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  24. Renndy Dwi Yulianto

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  25. Alccreiisa

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  26. Witri Ananda Azhari

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  27. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  28. Tiara Puspita Arga

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  29. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…