Jaket Distro Pria Bandung Grey

(31 ulasan pelanggan)

Rp200.554

Jaket Distro Pria Bandung Grey
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung grey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367246 SKU: RDJDBPKQC KZR 217 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Grey

Jaket Distro Pria Bandung Grey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Grey ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Grey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Grey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Pria Bandung Grey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Surya Bintang Bayu Samudra

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  2. Mutiara Dwi Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes Jaketnya. the best

  3. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  4. Meilia Mulyaningrum

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Meilia Mulyaningrum

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  6. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  7. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Anisha

    Packing jaketnya rapi

  9. Felix

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. No Comment ach

  10. Lely Cahyani Sugestika

    Terima kasih jktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  11. Ade Setiawan

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  12. Andrean

    harga bagus ,jkt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  13. Dyah Ayu Lestari

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  14. Ikhwan Syah

    Mantappp Jacketnya

  15. Juwan Firmansyah

    admin fast respond penjual jaktnya.

  16. Kayla Faiza Rahman

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Salma Aulia Az-Zahro

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  18. Syarif Makki Zamani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  19. Titis

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  20. Ragil

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  21. Ali

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  22. Dwi Agus Firmansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  23. Widi Budiono

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  24. Rika Yupita

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Adinda Oktaviana Aynama

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  26. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jaket nya gak ada yang rusak

  27. Citra Nofita Sari

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  28. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  29. Resi Ulantari

    jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

  30. Rika Pransiska

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  31. Resi Ulantari

    jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…