Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece

(31 ulasan pelanggan)

Rp162.538

Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy boro.co fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367284 SKU: RDJDBPSTJ 498 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece

Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Trendy Boro.co Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suryo Aldi Wiranto

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  2. Lidia Samsi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  3. Revaldi Fais Ardiansyah

    Jkt sudah sampai kondisi jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  4. Lia Kusniawati

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  5. Lia Kusniawati

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  6. Alifia

    produk Jacketnya original

  7. Alifia

    produk Jacketnya original

  8. Jamalluddin Ikhsan

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  9. Farah Kamila Ramadhani

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  10. Anggi Andrea Anggraini

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  11. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  12. Asniyatul

    Mantap Jacketnya real pict

  13. Damas

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  14. Dinda

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  15. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  16. Nizam Amudina Lestari

    Real pict ajketnya

  17. Nurul

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  18. Salsa

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  19. Zahra Ayu Pertiwi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  20. Aurel

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  21. Nadia Surya Agripina

    jaket real pict,… bisa buat langganan

  22. Sandi

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  23. Saidah Hanum Humairoh

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  24. Mutia

    Mantaapp sekalii ajketnya

  25. Pradika

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Muchamad Toha Nur Aziz

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  27. Bintang

    Jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  28. Elies

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  29. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  30. Juniarto

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  31. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…