Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale

(25 ulasan pelanggan)

Rp149.578

Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale
Bahan : Diadora Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sgl 438 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367444 SKU: RDJDBPSGL 438 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale

Jaket

Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Diadora Metalic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung SGL 438 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Diadora Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diadora Metalic

Warna

Marun

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sintya Agustin

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  2. Lidia Samsi

    Harga ajketnya murce bgt..

  3. Besty Tri Minawati

    trimakasih

  4. Yumna Setya Bayuaji

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Yumna Setya Bayuaji

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  6. Embun Nailah Yasmine

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jktnya ??

  7. Putri Nabila

    Makasih Jaketnya ????????????

  8. Meysaroh

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  9. Marsela

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jkt rapi apik

  10. Ade Setiawan

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  11. Bagus Adi Laksono

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  12. Devika Namira A

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jketnya

  13. Dwi Agus Firmansah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  14. Fadila

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  15. Fatimah Nurul Azizah

    Like prah Jketnya

  16. Jeremia

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  17. Juan

    produk jaktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  18. Rena Aryanti

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  19. Riki Adiputra Kristiansyah

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Panca

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  21. Auliya

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  22. Auliya

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  23. Vety Anitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Salma Aulia Az-Zahro

    Ach Mantaapp keren Mimin jaketnya

  25. Sri

    lima jempol buat kurirnya. jaktnya brpa yach????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…