Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut

(31 ulasan pelanggan)

Rp114.253

Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 smd 738 bahan cotton rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367543 SKU: RDJDBPSMD 738 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut

Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung 2022 SMD 738 Bahan Cotton Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Fatima Azzahra

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  2. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jktnya

  3. Yora Julita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  4. Samiati Bu’Ulolo

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  5. Samiati Bu’Ulolo

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  6. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  7. Arya

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  8. Geulis

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  9. Kartika O

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Azidan

    Terima kasih ajketnya , Pengiriman lancar

  12. Dwi Nazwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jktnya

  13. Istiqoh Fitriyani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  14. Mochamad Galang Ramadhan

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  15. Mohamad Sopyan Faturahman

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai Jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  16. Putri Wido Sari

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  17. Selvia

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  18. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  19. Vina

    Pengiriman Jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  20. Dani Dwi Septiawan

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  21. Putri Purnama Indah

    jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  22. Ati Isnawati

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  23. Danocha

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Nayla

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  25. Rhuddy M.

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jaket saya.

  26. Naura Fitriyana Assidqi

    Yah Dengan Harga Segini Jketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  27. Listiani

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  28. Ganes Nathanela Faras Callista

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  29. Delima Aulia Ardy

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

  30. Nafiuna Hidayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  31. Delima Aulia Ardy

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…