Obral!

Jaket Distro RFC 181

(29 ulasan pelanggan)

Rp144.866

Jaket Distro RFC 181
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro rfc 181 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367604 SKU: RDJDBPRFC 181 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro RFC 181

Jaket Distro RFC 181 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro RFC 181 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro RFC 181.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro RFC 181 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro RFC 181
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shofi Juniatus Sholeha

    dapat produk Jktnya the bestlah dengan low buget

  2. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  3. Elza Ayu Santika

    Harga passsssssssssssssss Jktnya simple

  4. Septi Lestari

    Bagus banget Jacketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  5. Septi Lestari

    Bagus banget Jacketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  6. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Good Jaketnya

  7. Atika

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  8. Afan Puat Saripudin

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  9. Ivan

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  10. Afita Tri Agustin

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  11. Aufa Haya Suryanita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Inne Septiani Sanggu

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Intan Anggita Putri

    Makasih kak jktnya

  14. Muhammad Riza Maghrizky

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jktnya

  15. Rakha Zufarahman

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Rangga Rukmana Romario

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  17. Shodiqul Anwar

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  18. Wakhidatun

    Pengiriman jaktnya juga cepat

  19. Wine Santiana

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  20. Nur Syifa Kharismawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  21. Aisyah Amaliah Putri

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  22. Samuel

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  23. Maisun Aidah

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  24. Zaki Aditya Navyanto

    jaket juga ngga ada yg cacat

  25. Rasya Putra Abdillah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Alya Muthiah

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  27. Ariel Septiawan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  28. Asad Abdurrabbi Rasul

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  29. Ariel Septiawan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…