Obral!

Jaket 2022 Hitam

(29 ulasan pelanggan)

Rp167.298

Jaket 2022 Hitam
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367628 SKU: RDJDBPMV 516 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam

Jaket 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alwin

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  2. Fikri

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  3. Vino Agung Pangestu

    Pengiriman Jktnya cepat

  4. Vino Agung Pangestu

    Pengiriman Jktnya cepat

  5. Marsya Funny Agnesia

    Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  6. Rizqi

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  7. Zainul Fikriyah

    Mantaapp Kak Jketnya

  8. Adea Apriani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  9. Adi

    Paket jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  10. Cahyo Aji Nugroho

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  11. Ica

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  12. Intan Pratiwi

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  13. Laili

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Najla Syakura Ar Rantisy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  15. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Siti Najah

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  17. Yani Bati Telaumbanua

    Bagus Jketnya

  18. Yani Bati Telaumbanua

    Bagus Jketnya

  19. Rendra

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Amelia Dwi Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  21. Ica

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  22. Santi Apriani

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  23. Sifa Aulia

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  24. Aida Nirmala

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Cakep Jketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Vera Yazmi Aziz

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. sampai lagi orderannya.

  27. Sadit Fidel Rahva

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  28. Kea Rara Dharmawan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Sadit Fidel Rahva

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…