Obral!

Jaket Pria Murah Java Seven Cordura

(29 ulasan pelanggan)

Rp255.997

Jaket Pria Murah Java Seven Cordura
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah java seven cordura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367642 SKU: RDJDBPJML 231 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Java Seven Cordura

Jaket Pria Murah Java Seven Cordura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Java Seven Cordura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Java Seven Cordura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Java Seven Cordura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Murah Java Seven Cordura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salsa

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Dzikra Tazkirah

    jakt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  3. Sazkia Amelia Putri

    Bagus banget Jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  4. Andi Alfianto

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  5. Andi Alfianto

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  6. Anggi Dwi Istanti

    Gak nyesal Jketnya sesuai dengan harapan

  7. Eka Saparutin

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  8. Septi Lestari

    Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  9. Afifah Ika Putri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  10. Anggi Anggraini

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaktnya

  11. Dyandra Anandhya Trivanda

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  12. Nur Fitriani

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  13. Pristiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Rabani Hia

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  15. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jktnya ,,puas belanja disini

  16. Ragil Wahyu Setyanto

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  17. Sofyan

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  18. Yulia Isma Nurhidaya

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  19. Dimas Khodimul Azmi

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  20. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Bagus jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  21. Mutiazahra

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  22. Amelia Nurita Sari

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  23. Rama Putri A

    Rekomended bgusss Jaketnya

  24. Puji Astuti

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  25. Arya Ardiansyah

    untuk seller lapakbrebes the best jktnya

  26. Sakinah Azahra

    Kualitas Jketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  27. Syafira

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  28. Arfa Huriya Elfaradiz

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  29. Syafira

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…