Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp195.199

Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 930 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367789 SKU: RDJDBPMV 930 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv

Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 930 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Khaki

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Najwa Putri Chairunnisa

    Orderan jaktnya buat sepupu sampai juga.

  2. Cindy Nabila Putri

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  3. Dasha

    Trimakasih seller dapat Jketnya produk the bestlah dengan low buget

  4. Arintha

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Arintha

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Siti Nur Rosita

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  7. Fithri

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  8. Naida

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  9. Delita Nada Lisma Putri

    Baguus ajketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  10. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  11. Galih Dwi Santoso

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jkt untuk adik.

  12. Islamu Syiffa

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jktnya. belum kecewa.

  13. Masya

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  14. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Terima kasih jaktnya .

  15. Nurcholis

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  16. Riska

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  17. Satria Arya Dinata

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  18. Shindy Fitria Rahmawati

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jacketnya !!!!!!!!!!!

  19. Almiera Conita

    Mksh jaktnya seler??

  20. Askanasywa Sakhia Aftani

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  21. Niati

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  22. Dwi Nesya Seliya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Achmad

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  24. Estu Puji Lestari

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  25. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  26. Estu Puji Lestari

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…