Jaket Bandung 2022 IRF 728

(29 ulasan pelanggan)

Rp293.430

Jaket Bandung 2022 IRF 728
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 irf 728 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367888 SKU: RDJDBPIRF 728 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 IRF 728

Jaket Bandung 2022 IRF 728 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 IRF 728 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 IRF 728.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 IRF 728 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 IRF 728
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ifung Ramdhani

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  2. Reygina Amanda

    Kualitas produk jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  3. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jacketnya

  4. Fabian Rizky Pratama

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  5. Fabian Rizky Pratama

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  6. Siti Nur Muffalla

    Realpict Jketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Muhammad Fadhil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  8. Raditya Dwi Ardianza

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  9. Agus Nurvan Priambodo

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  10. Dwiki Putrawan

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  11. Earlangga Syahputra Hardinata

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  12. Fajar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  13. Gendis Alya Pramudita

    Terima kasih Jketnya , Pengiriman lancar

  14. Hendra

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Ni Made Dinda Pertiwi

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  16. Rasda Refalicia Zahra

    next order lagi ajket yang lainnya kalau ada pesanan.

  17. Risqa Wulandari

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Rosmawati

    Paket Jketnya sudah sampai dengan selamat

  19. Hilda Amalina

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  20. Agnas

    Good seller,Thanks jaktnya

  21. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  22. Nawang

    Baguus banget Jktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  23. Reni Oktarina

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  24. Michael Adams Siregar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  25. Faradila Lativa Ahmad

    Pokoknya semuanya ok Jketnya ??????

  26. Bella Nur Kumala

    Thank seller Jktnya ??

  27. Deti Hermawati

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

  28. Edi Susanto

    cocok bgt buat adik gue min keren Jketnya

  29. Deti Hermawati

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…