Jaket Distro MKC 275 – CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp287.133

Jaket Distro MKC 275 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mkc 275 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367901 SKU: RDJDBPMKC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro MKC 275 – CBR Six

Jaket Distro MKC 275 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MKC 275 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MKC 275 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MKC 275 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro MKC 275 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nova Anjarwati

    Rekomended bgusss Jaketnya

  2. Hanifah Rahma Nabilla

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  3. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  4. Retno Dwi Puji Astutik

    makasih yah ajketnya

  5. Retno Dwi Puji Astutik

    makasih yah ajketnya

  6. Dyah Ayu Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Shakila Queen Alya Habibillah

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Silfani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Arga Novantino Frisnanda

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  10. Azky Fariq Giffary

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  11. Donna Rahma Septiawati Warang

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  12. Hanivianisa Hamson

    Makasih Jktnya kakak

  13. Muhamad Alif Prasetiya

    Sumpah realpic banget ajketnya aku sukak

  14. Primayunita

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  15. Rana Inas Nabilah

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  16. Sabina Aulia Febriyanty

    Recommended Jacketnya

  17. Shevi Pristi Septiani

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jktnya

  18. Wildan

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  19. Fadly Adams Hamsyana

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  20. Aulia Savira

    jaktnya bagus ??

  21. Rindu Maharani

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  22. Rindu Maharani

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  23. Choirotun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  24. Fera

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  25. Andrian

    Mantaf ajketnya

  26. Intan Anggita Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  27. Aisyah Jofaturrahmah

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  28. Bayu Sadewo

    Ach Mantaapp jaktnya

  29. Ronal

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  30. Sumarti Laoli

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  31. Ronal

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…