Jaket ISC 371 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp226.195

Jaket ISC 371 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket isc 371 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367949 SKU: RDJDBPISC 371 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket ISC 371 CBR Six

Jaket ISC 371 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ISC 371 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ISC 371 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ISC 371 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket ISC 371 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizar

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  2. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  3. Diana Isma Oktavia

    Good jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  4. Nuril

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  5. Nuril

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  6. Wine Santiana

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  7. Indah Agustina

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Rani Anjelika Hasdi

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  9. Alhakim Mora Bagio

    Jacketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  10. Aprelia

    Suka Jketnya suka suka next order lagi kak????

  11. Choirun Niswa

    admin fast respond penjual Jktnya.

  12. Cristina Julianti

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  13. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Jket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  14. Devi Rena Labibah

    Pengiriman Jketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  15. Ghana

    Jacketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Mahsa Jacinda Putri

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya lancar

  17. Moch Iqbal Lazuardi

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  18. Putri Damayanti

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Naida

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  21. Vina Malinda

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  22. Oktavia Salwa Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  23. Azidan

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  24. Ardina Rahma Putri

    Terimakasih kellos, jaket sudah diterima dalam kondisi baik

  25. Widya Haryanti

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  26. Septi Ulan Dari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  27. Nadin

    Sesuailah dengan harga Jacketnya …

  28. Davi Habibie Hermawan

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  29. Nadin

    Sesuailah dengan harga Jacketnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…