Jaket Bandung Krem

(26 ulasan pelanggan)

Rp233.210

Jaket Bandung Krem
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000367987 SKU: RDJDBPSMI INF 588 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Krem

Jaket Bandung Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Krem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Krem

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yessy

    Pngriman super cepat jaktnya.

  2. Fadil Nur Rahmatullah

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  3. Geulis

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  4. Devinta Juniarta Simarmata

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Devinta Juniarta Simarmata

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Nayla

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  7. Fadila Ramadyanti

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  8. Sadani Harefa

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  9. Andi Alfianto

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  10. Aprilia

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  11. Daffa Andias Febryan

    Baguus Jktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  12. Errina Pratiwi

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya lancar

  14. Gustia Wati

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  15. Nadia

    jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jkt awet dan berkah.. Amin

  16. Rhuddy M.

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  17. Rika Fitria

    Sebagus ini Jktnya

  18. Sevila

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  19. Adella

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  20. Setiawan Rahmadi

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  21. Wijil Fasih Lisan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  22. Aprilia Putri Ardani

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  23. Abdul Hamdani

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  24. Siti Nur Haliza

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  25. Kanaya Yuriko Karnesya

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  26. Siti Nur Haliza

    Jaket juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…