Jaket Bandung 2022 SNR 538

(33 ulasan pelanggan)

Rp210.581

Jaket Bandung 2022 SNR 538
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 snr 538 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368038 SKU: RDJDBPSNR 538 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SNR 538

Jaket Bandung 2022 SNR 538 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SNR 538 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SNR 538.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SNR 538 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SNR 538
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Krisna Indriati

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  2. Eduardo Raja

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  3. Putri Zadiah Malikha

    Pesanan ajketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  4. Nizam Amudina Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jaketnya

  5. Nizam Amudina Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jaketnya

  6. Nadia Khuzaifah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Santi Hutagalung

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  8. Naida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  9. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  10. Deti Hermawati

    Cakeplah Jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  11. Dina Salia

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  12. Muchamad Badrus Bramasta

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  13. Muhammad Faisal Aby

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  14. Muhammad Faisal Aby

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  15. Muhammad Nafi Amiruddin

    Mantap abis Jacketnya

  16. Nadi

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaktnya

  17. Nisriinaa Nur Holiis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  18. Nizar

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  19. Nur Cahyo Buwono Jati

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  20. Rahmat Bagas Prayoga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Tectania Grandis D A

    Jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  22. Tectania Grandis D A

    Jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  23. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  24. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    bagus bangett Jktnya ..

  25. Maritza Hasna Fauziyyah

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  26. Rafif

    Thanks brg nya dah nyampai, Jacketnya keren abislah

  27. Fariz Dwi Fardani

    Sumpah realpic banget ajketnya aku sukak

  28. Dian

    Trimakasih boskuh No Comment jaketnya ach

  29. Devina Mey Angelita

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  30. Evi

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  31. Aurellia Erza Salsabilla

    Real pict jaketnya

  32. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  33. Aurellia Erza Salsabilla

    Real pict jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…