Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp166.590

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru smd inf 927 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368069 SKU: RDJDBPSMD INF 927 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 927 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muchammad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  2. Amelia Anugraini

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  3. Vincha

    bagus Jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  4. Flora

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  5. Flora

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  6. Kristian

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  7. Khayla Adinda Nurrahmania

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  8. Atika

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  9. Cahaya Putri Felisha

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  10. Friska

    Bagus Jktnya tapi pengeriman telat sampai

  11. Mega Nola Febriyanti

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jaketnya

  12. Michael Adams Siregar

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  13. Raditiya

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  14. Shindy Fitria Rahmawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  15. Sinta

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  16. Syifa Maulida Rawiana

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  17. Widowati Jemy Prasasti

    Jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  18. Khairina Fildzah Antoro

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  19. Reva Asmaul Isa Adelia

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Jaket sesuai pesanan

  21. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  22. Cut Syifa Aurelia

    Semoga jktnya di aku awet deh makasi minnn

  23. Renndy Dwi Yulianto

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  24. Naswa Farah Diba

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  25. Andini Dwi Rizky Putri

    Alhamdulillah Jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  26. Naswa Farah Diba

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…