Obral!

Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas

(28 ulasan pelanggan)

Rp187.128

Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hhc 003 bahan baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368120 SKU: RDJDBPHHC 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas

Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung HHC 003 Bahan Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Elsananda Gita Armada

    Harga passsssssssssssssss jktnya simple

  2. Rouf Bagas Hermawan

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  3. Rima Maharani

    Jketnya sudah mendarat dengan selamat

  4. Dimastoni

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  5. Dimastoni

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  6. Davi

    Kurirnya pending lama

  7. Ariski

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  8. Michaela Tiara Putri Ramadani

    jaket Bagus

  9. Diana Isma Oktavia

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  10. Dimastoni Ferdiansah

    Overall Jktnya oke.

  11. Ditha

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Ferdian Gamalea Delasta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  13. Leni Marlina

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  14. Meysaroh

    Terima kasih ajketnya , Pengiriman lancar

  15. Muhamad Zulfikar Arafat

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Salsabila

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  17. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Cocoklah jktnya

  18. Rafiandy Bimo Nugroho

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  19. Fadilla Putri Ramadhany

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Nurrohma Fitriani

    Mantaapp Booos ajketnya

  21. Istiqoh Fitriyani

    Mantul Jacket bagus

  22. Anindita Praminabila Sahda

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  23. Keyla Putri Anjani

    Mantulll jktnya

  24. Shelly

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Titis Reina Romadhony

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  26. Nabila Putri Sahlan

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  27. Dinni Ayu Septia Pangestika

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  28. Nabila Putri Sahlan

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…