Obral!

Jaket Pria Casual Java Seven Jeans

(29 ulasan pelanggan)

Rp203.948

Jaket Pria Casual Java Seven Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual java seven jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368342 SKU: RDJDBP2ISL 014 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual Java Seven Jeans

Jaket Pria Casual Java Seven Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual Java Seven Jeans ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual Java Seven Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual Java Seven Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Casual Java Seven Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amanda Maharani

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  2. Siti Dwi Mariana

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  3. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Niceeee Jketnya.

  4. Yessa

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  5. Yessa

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Yudanti Alvioneta

    Keseluruhan jakt dan pelayanannya suka

  7. Nadzifah Al Kaisi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  8. Adia Maulida

    Bagus jaketnya

  9. Andi Alfianto

    Pengiriman Jketnya cepat.

  10. Cut

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  11. Dian Meta Amelia

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jacketnya. the best

  12. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Semoga awet ajket nya

  13. Navisa Aminatus Zuhriah

    Produk realpict ajketnya sesuai dengan deskripsi.

  14. Nopitasari

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  15. Novara Dwi Kurniawati

    Baguss guyss jaketnya

  16. Rafi Fajar Maulana

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  17. Salsabila Afiata Rofida

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Ufaira Qanita Putri

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  20. Rugun Nainggolan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  21. I Gusti Ayu Putri H

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  22. Rachmanda Rasyid Handika

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  23. Nisrina Prili Aisyah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jakt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  24. Irin Irena

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  25. Dyah Tri Utari

    Jaket bagus

  26. Oki Kurniawan

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  27. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  28. Alya Novitasari

    Mantap jaktnya intinya best ach??

  29. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…