Obral!

Jaket Distro Pria Bandung Biru

(28 ulasan pelanggan)

Rp170.795

Jaket Distro Pria Bandung Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368359 SKU: RDJDBP2USC 711 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Biru

Jaket Distro Pria Bandung Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salsabila Ananda

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  2. Nabila Anastasya Putri

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  3. Syakilla Aulia Putri

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  4. Rakhmat Panitisan

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Rakhmat Panitisan

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Ela Indah D

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Elsa Elivia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Mochammad

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  9. Adia Maulida

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  10. Dida Tino Romansyah

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  11. Fadhilah Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  12. Hasna Najiyah Mumtaz

    reccommended banget pokoknya produk jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  13. Muhammad Agil Husein

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jketnya

  14. Ninis

    Like prah jktnya

  15. Rafi Kumar Samego

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  16. Satrya

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya lancar

  17. Silvia Heny Layang Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Sutri Aningsih

    Mendarat dengan selamat Jketnya

  19. Gerda Septiyan Rinaldi

    Aman sampai tujuan Jketnya

  20. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Wheisspacia

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  22. Nabila

    Jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  23. Nadia Nur Atika

    Toko Jketnya amanah guys

  24. Fitri Yanti

    Terima kasih Jktnya .

  25. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  26. Kiki Oktaviani

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  27. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  28. Kiki Oktaviani

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…