Jaket Bandung Abu

(25 ulasan pelanggan)

Rp243.458

Jaket Bandung Abu
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368380 SKU: RDJDBP2SGO INF 754 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Abu

Jaket Bandung Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Satria Arya Dinata

    Worth it bngt si ajketnya. Recommended pokoknya ????

  2. Selvy Esa Agustina

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  3. Yohana

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  4. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  5. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  6. Nur Khalisah

    Jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  7. Vina Malinda

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  8. Dwi Agus Firmansah

    Waaauw… super duper cakep?? Jaketnya

  9. Adi

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  10. Ailsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaktnya

  11. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  12. Elang Agung Nugroho

    Terima kasih jaketnya

  13. Khalish Gefalro

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  14. Navisa Aminatus Zuhriah

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  15. Novia Putri Anggraeni

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  16. Septi Anjar W

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  17. Vida Julia Susanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Ribka Simanullang

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  19. Silvi Nandini Salsabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Aulia Putri Zahro

    Kualitas Jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  21. Yassa Naufal Adyatmawan

    pengiriman ajketnya lancar

  22. Lilla

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  23. Ribka Simanullang

    Amanah terus seller ajketnya

  24. Khofifa Nur Adinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Ribka Simanullang

    Amanah terus seller ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…