Obral!

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans

(23 ulasan pelanggan)

Rp179.431

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru inficlo jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368427 SKU: RDJDBP2SSP INF 399 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans

Jaket

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rindiani Aryati Hasanudin

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Cahaya Mentari

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  3. Leza Dwi Juniarti

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai??

  4. Fitria Komara

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  5. Fitria Komara

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  6. Yulita

    ukuran jaktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  7. Naila

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  8. Geofani

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  9. Annisa Fatima Azzahra

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  10. Aufaa Khiar Pramudito

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  11. Fisya Marda Reta

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Indri Adistia Ningrum

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  13. Intan Rizqi Fatmawati

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  14. Lizzaldo Fardiansyah

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  15. Riski

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  16. Said Rasendriya Afif

    jaket real pict semua

  17. Selvy Esa Agustina

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Siti Najah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  19. Vrilla Zharotussita

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Shela Sagita

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Amelia Putri

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  23. Nelly Kusdiyanti

    Sampai dengan aman jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…