Jaket Distro RKC 273

(30 ulasan pelanggan)

Rp237.415

Jaket Distro RKC 273
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro rkc 273 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368564 SKU: RDJDBP2RKC 273 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro RKC 273

Jaket Distro RKC 273 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro RKC 273 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro RKC 273.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro RKC 273 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro RKC 273
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dini Natalia

    Sesuai dengan harga Jacketnya …

  2. Riki

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  3. Fini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Rani Anjelika Hasdi

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  5. Rani Anjelika Hasdi

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  6. Riski Ananda Sari

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  7. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Aulia Savira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Adi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  10. Alya Nisrina

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  11. Ansar

    Alhamdulillah terimkasih Jacket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Haudia Ilma Zahra

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  13. Hermania Putri Dwi Yulianty

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  14. Ikah Mekarsari

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  15. Kasilina Halawa

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  16. Lilis Evrilya

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  17. Nadine Fatikha Agustine

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  18. Naflah Putri Nadhifah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  19. Nanda Lestari

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  20. Septi Lestari

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Susi Susilawati

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  22. Lidia Wati

    Pengiriman Jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  23. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Nekt order lagi Jaketnya

  24. Kartini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Sasikirana Anastasia

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  26. Sasikirana Anastasia

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  27. Mutiara Septiani Ramadhan

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Siti Najah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  29. Olivia

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  30. Siti Najah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…