Obral!

Jaket Bandung SBO 113 Terbaru

(29 ulasan pelanggan)

Rp153.595

Jaket Bandung SBO 113 Terbaru
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sbo 113 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368625 SKU: RDJDBP2SBO 113 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SBO 113 Terbaru

Jaket Bandung SBO 113 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SBO 113 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SBO 113 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SBO 113 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung SBO 113 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Astie Devhani Putri

    sampai lagi dech orderan ajketdari lapakbrebes.

  2. Nailul

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  3. Lilik Uum Mulkiyah

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  4. Cinta Cahaya Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Cinta Cahaya Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  6. Muhammat Andri Yanto

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  7. Vicko

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  8. Lintang Nararya Wardhani

    jakt oke dan cepat sampai

  9. Aisyah Jofaturrahmah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  10. Annisa Wida Mutya

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  11. Gendis Alya Pramudita

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  12. Jamalluddin Ikhsan

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  13. Mochamad Daud

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  14. Nuril

    Recommended ajketnya

  15. Primayunita Putri Agustine

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jketnya

  16. Ramdhani

    Keren Jaketnya

  17. Reygina Amanda

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  18. Rizqi

    Pengiriman Jketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  19. Ivan Dian Permana

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  20. Salsa Biela Agustien

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  21. Marsya Nabila Syafiya

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  22. Salsabilla Putri

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  23. Yessa Maria Natalie

    Harga Jaketnya bersahabat

  24. Rouf

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  25. Nurul Ihsan

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  26. Soni Setiawan

    jakt sudah sampai

  27. Radhit

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  28. Kasilina Halawa

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  29. Radhit

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…