Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army

(34 ulasan pelanggan)

Rp238.052

Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung isl 980 warna army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368670 SKU: RDJDBP2ISL 980 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army

Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung ISL 980 Warna Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jordi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd ajketnya !!!!!!!!!!!

  2. Davi

    ajket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  3. Wulan

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  4. Auliya

    Penjual jaketnya baik banget

  5. Auliya

    Penjual jaketnya baik banget

  6. Ricko

    Bagus Jaketnya

  7. Nabilla Laila

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  8. Sunartin

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  9. Anwar Fawwaz Salam

    Terima kasih Jktnya . pengiriman aman

  10. Anwar Fawwaz Salam

    Terima kasih Jktnya . pengiriman aman

  11. Arman

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  12. Egi Izha Mahendra

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  13. Farah Fadilah

    Cocoklah jktnya

  14. Fitri Zahratusyita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Ghana Francisco Bagasta

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari lapakbrebes.

  16. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  17. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  18. Najwa Putri Chairunnisa

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  19. Rati Kuspitasari

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  20. Andrian

    Jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  21. Levya Anandita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  22. Rafa Yunita

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  23. Rafa Yunita

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  24. Wildan Lukianto

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  25. Rifda Gusti Rahayu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  26. Atika

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  27. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Harga Jaketnya bersahabat

  28. Maritza

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual ajketnya ..

  29. Fithri

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  30. Wildan Satria Ardana

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  31. Zanuar Isma Ardiansyah

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  32. Rafi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Fatimah Nurul Azizah

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  34. Rafi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…