Obral!

Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual

(33 ulasan pelanggan)

Rp183.140

Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kqc kzr 290 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368793 SKU: RDJDBP2KQC KZR 290 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual

Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 KQC KZR 290 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardina Rahma Putri

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  2. Shella

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  3. Divandra

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  4. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  5. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  6. Jamalluddin Ikhsan

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  7. Dhenisa Triana Putri

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  8. Nur Kholifatus Zahroh

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  9. Andika Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  10. Jose Tamarind

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Kevin

    Recommended Jacketnya

  12. Muhammad Aldi Wiratama

    Thanks youu bosssss Jktnya.
    mntep brangnya jooss

  13. Naura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  14. Nurul Azizah

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  15. Risma Sumarni

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  16. Selina

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  17. Teo

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Vika Andini

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  19. Nafiq

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  20. Ashifa Zahra Ramadani

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Siti Halimah

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  22. Rizky Eko Nugroho

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  23. Cindi

    Terima kasih Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Hendyka

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  25. Senja Ika Pratiwi

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  26. Yenis

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaktnya

  27. Prasetyo

    Thanks seller jaktnya ,

  28. Muhammad Ale Arifin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  29. Berliani Sofyana

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  30. Kayla Dian Pramesti

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  31. Rista Anjelina

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

  32. Andika Restu Rahmadani

    Pengiriman cepat.. Jaket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  33. Rista Anjelina

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…