Jaket 2022 Trendy Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp230.530

Jaket 2022 Trendy Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 trendy java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368908 SKU: RDJDBP2JML 233 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Trendy Java Seven

Jaket 2022 Trendy Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Trendy Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Trendy Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Trendy Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Trendy Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evelyn Stein Tatoto

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

  2. Revanda Avrillita Rizky

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes Jaketnya. the best

  3. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  4. Najlaa Yurisyakirah

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  5. Najlaa Yurisyakirah

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  6. Amara

    Alhamdulillah Jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  7. Yessa Maria Natalie

    Worth it bngt si Jaketnya. Recommended pokoknya ????

  8. Nadia Azza Ilfana

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  9. Aliya

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  10. Damar

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  11. Dinda Nurhalizah

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  12. Eky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  13. Farhan Firzan Syaroni

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  14. Farhan Firzan Syaroni

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  15. Fidia Yupitasari

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  16. Marsya Nabila Syafiya

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  17. Nurul Aida Ramadhani

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Riki

    Trimakasih seller pengiriman jktnya lancar

  19. Rs.

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  20. Lilis Puji Lestari

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Arfa Huriya Elfaradiz

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  22. Bella Nur Kumala

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  23. Fahmi Nur Rizkianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  24. Titin

    ajket bagus suka jaket bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka

  25. Febriano

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  26. Syahril Destha Alfarino Sani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Andi Deby Puspita Sari

    Jacket sudah selamat sampai tujuan,Jket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  28. Alifah Nur Fadhilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Niken Andini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. Alifah Nur Fadhilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…