Obral!

Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six

(35 ulasan pelanggan)

Rp164.802

Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ikc 601 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000368953 SKU: RDJDBP2IKC 601 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six

Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 IKC 601 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adinda Athiya Salsabilla

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Muchammad

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  3. Nizar Putra Mahardika

    jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  4. Mohammad

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  5. Mohammad

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  6. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  7. Nur Syafa Khansaiudya

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Afrila Zahra Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Azilah Malika

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  10. Cindy Nabila Putri

    Harga jaketnya murce bgt..

  11. Famas

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  12. Fera Wati C

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

  13. Nindy Viviva Asri

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  14. Teti Vaulienti

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  15. Tutut Triana Utama

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  16. Yosua Reinaldi

    jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  17. Zuananda

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  18. Pridana Fadhilah Akbar

    Trimakasih Jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  19. Muhammad Raihan Asyqar

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  20. Devita Dwi Anggraini

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  21. Vety Anitasari

    psanan Jketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  22. Vety Anitasari

    psanan Jketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Galih

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Agnia Adzillawati

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  25. Nikita Cahaya Yamasita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  26. Syarif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Nafiuna

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  28. Henti Putri

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  29. Rizky Fuji Jessica

    Mantap abis jktnya

  30. Khayla

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  31. Claudya Marselliska

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  32. Atin Nanda M

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  33. Nopia Puspa Wesi

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  34. Kristian

    Toko Jaketnya amanah, ??

  35. Nopia Puspa Wesi

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…