Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp239.313

Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 trendy inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369066 SKU: RDJDBP2SMI 405 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo

Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ghanisa

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jaket yang di beli.

  2. Lizzaldo Fardiansyah

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  3. Diandra

    Terima kasih jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  4. Nadine Fatikha Agustine

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  5. Nadine Fatikha Agustine

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  6. Najwa

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  7. Suryo Aldi Wiranto

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Rahmad Purwanto

    Bagus bangeeeet Jacketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  9. Edi Susanto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  10. Ica Rahmania

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  11. Maheswari Xaviera

    thanks. ajketnya pokonya keren

  12. Muhammad Pratama

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  13. Mytha

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  14. Novi Andriani

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  15. Selvi Oktavira Ramadhani

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  16. Siti Najah

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  17. Tsabita Adina Syabania

    Bagus bgt ajketnya

  18. Zelpia Yurmania

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  19. Aprilia Maharani

    Okee bgt sih ini celananya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  20. Aninda Eka Nurwahyuni

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  21. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  22. Wildan Lukianto

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Rena Fillias Afinii

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  24. Dhika

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  25. Thalia Agustina Putri Ayumas

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  26. Meynita Zahra

    Bagus Jketnya

  27. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  28. Nanda Fitria Dewi

    Thank seller jaketnya ??

  29. Kesha Syauqina Syuhada

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  30. Nanda Fitria Dewi

    Thank seller jaketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…