Obral!

Jaket SMI 957 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp90.354

Jaket SMI 957 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smi 957 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369073 SKU: RDJDBP2SMI 957 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SMI 957 Casual

Jaket SMI 957 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMI 957 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMI 957 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMI 957 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket SMI 957 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  2. Daffa

    Kwalitas Jaketnya sesuai harga

  3. Susi Susilawati

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  4. Susi Susilawati

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  5. Maulida Az-Zahra

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Andreano Eka Gustian

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  7. Suryo

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  8. Anindita Praminabila Sahda

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  9. Aprilia Maharani

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Bilal Firmansyah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  11. Cahaya Putri Anggraini

    Sukses selalu buat toko jaketnya ??

  12. Cucu Yulia Ningsih

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  13. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes ajketnya. belum kecewa.

  14. Farid Muhammad Rizky

    Jacketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  15. Lukiati

    Bagus banget produk Jaketnya

  16. Muhammad Shobahul Faizin

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  17. Rouli Tionom Sihombing

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  18. Reva Irma Santika

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  19. Melinda

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  20. Ghema Aldhama Naluri

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  21. Oktaviani Indah Saputri

    Mksh Jktnya seler??

  22. Puat

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  23. Sheilla Avrilia Putri

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jaket, tergantung orderan yang masuk.

  24. Norminta Br Sembiring

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  25. Nadhirah Indrianingrum

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  26. Rafelia Ifanty

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Nadhirah Indrianingrum

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…