Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv

(27 ulasan pelanggan)

Rp201.395

Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket navy mix orange mv 998 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369110 SKU: RDJDBP2MV 998 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv

Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Navy Mix Orange MV 998 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy Mix Orange

Ukuran

M , L , XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novi Andriani

    ajket juga ngga ada yg cacat

  2. Nadifa

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  3. Nevillaulita

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  4. Muhammad Nurul Mudzakkir

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  5. Putri

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  6. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  7. Aulia Putri Zahro

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  8. Beatrix Adinda Haryono

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  9. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  10. Edi Setiawan

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  11. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  12. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Harga Jketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  13. Najwa Surya Mirabel

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  14. Pramadya Rafiu Hikam

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  15. Seli Mega P

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  16. Yasmin Nayra Ellysia

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  17. Rizky Fuji Jessica

    Mantap Jacketnya real pict

  18. Yuni Yalis

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  19. Fahrizal

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  20. Fadly Adams Hamsyana

    real pic Jktnya … asli sukak…

  21. Ariski

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  22. Susi

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  23. Muhammad Pratama

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. Laudia

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  25. Devina Yasintha Nayaputri

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

  26. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  27. Devina Yasintha Nayaputri

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…