Jaket MV 850 – We Wolv

(31 ulasan pelanggan)

Rp186.328

Jaket MV 850 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 850 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369127 SKU: RDJDBP2MV 850 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MV 850 – We Wolv

Jaket MV 850 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 850 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 850 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 850 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 850 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Qurota Ayun Husna Farah

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  2. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  3. Maulidah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  4. Shandra Raisha Ramadhani

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  5. Shandra Raisha Ramadhani

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  6. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  7. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Mantap jktnya

  8. Ganis

    Cocok jadi rekomendasi Jaketnya beli disini

  9. Adelia Febriyanti

    makasih yah Jketnya

  10. Didi

    Makasih Jktnya kakak

  11. Eko Septyaningrum

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  12. Ennova Dianita

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Kurniawati

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  15. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  16. Pradika Mighfarul Malik

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  17. Ribut Yuwono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Jezzyca

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  19. Brazillian Bi Egiyaksa

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  20. Jeremia Partogi Manurung

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  21. Atalla Nabiila Wiharso

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  22. Erika Putri Yulianida

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  23. Najla Syakura Ar Rantisy

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  24. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  25. Rafa Yunita

    Pliss Jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  26. Farhan Firzan Syaroni

    Paket Jacketnya sudah diterima……….

  27. Nathaniel Septianta

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jktnya

  28. Surya

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  29. Winda Sari

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  30. Berta Naibaho

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  31. Winda Sari

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…