Jaket MV 165 – We Wolv

(31 ulasan pelanggan)

Rp177.398

Jaket MV 165 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 165 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369141 SKU: RDJDBP2MV 165 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MV 165 – We Wolv

Jaket MV 165 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 165 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 165 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 165 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 165 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Cream

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Puspita Nuladhani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  2. Dhevina Ananda Fitri

    ok lah untuk harga Jacketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  3. Brilliant Puji Prakasa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  4. Kayla Dian Pramesti

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  5. Kayla Dian Pramesti

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  6. Embun Nailah Yasmine

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  7. Mesyda Amalia Latih

    Good produk Jketnya . Suka banget

  8. Khofifa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Cantika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Cindy

    jkt real pict semua

  11. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Mantappp jktnya

  12. Imelda Firda Sary

    Alhamdulillah jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  13. Juniarto Masbuchin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  14. Khayla Adinda Nurrahmania

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  15. Nur Syifa Kharismawati

    Alhamdulillah nympe jg jaktnya.

  16. Sri Utari Ningsih

    Packing jaktnya rapi

  17. Tiara

    Trimakasih seller dapat Jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  18. Vrilla Zharotussita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Kuntum Khaira Nadja

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  20. Muhammad Naufal Syam

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  21. Aulia Sabilla Maharani

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  22. Ariski

    Pengiriman cepat,ajket sesuai pesanan??mantap??

  23. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  24. Rachmanda Rasyid Handika

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  25. Danocha Aulia Mandevany

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  26. Ella Noviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  27. Luluk

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  28. Aurelia Amanda Utami

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  29. Desti Komarika S

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  30. Risky Anugrah

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  31. Desti Komarika S

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…