Obral!

Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan

(31 ulasan pelanggan)

Rp159.798

Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru we wolv taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369165 SKU: RDJDBP2MV 273 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan

Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bima

    Terimakasih Jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Sukma Nur Ningtias

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  3. Sandrina Aulia

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  4. Annisa Nabilah Fattah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Annisa Nabilah Fattah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Risqy

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  7. Syabrina Az – Jahra

    Alhamdulillah Jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  8. Gina Amalia

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  9. Afsarina Indah Ramadaniah

    Puas Banget beli jaktnya disini

  10. Arif

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  11. Bella

    harga jaktnya sangat baik

  12. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaketnya ,??

  13. Radhit Satria Jendi Pangestu

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  14. Reza Oktavia

    Rekomended bgusss jaktnya

  15. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  16. Theresia Angelin Hulu

    Bagus Jacketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  17. Tri

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  18. Yunisa Nur Arlinda

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  19. Dwi Surya Wulandari

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  20. Prabawati Sinta Mario

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  21. Eka Shabrina Choiri Annisa

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  22. Dian Rohmawati

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  23. Putri Zadiah Malikha

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  24. Palupi Cahaya Ningsih

    Bagus bngt udh sebulan keren Jketnya

  25. Syarifah Jihan Ivana

    BagusJktnya…..bagus lahh bagussssss

  26. Ratna

    Pngriman super cepat Jketnya.

  27. Saidah Hanum Humairoh

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  28. Sofyan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  29. Naoval Adryan Syahputra

    Aman sampai tujuan ajketnya

  30. Hawa Muharmaeka

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  31. Naoval Adryan Syahputra

    Aman sampai tujuan ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…