Obral!

Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo

(24 ulasan pelanggan)

Rp187.200

Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 terbaru inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369172 SKU: RDJDBP2SMI INF 704 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo

Jaket

Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 Terbaru Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Navkom

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafa Yunita

    Kurirnya pending lama

  2. Fadil Nur Rahmatullah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jktnya

  3. Rika Anggraini

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  4. Eka

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  5. Eka

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  6. Nadi Raka Anuari

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Revalina Zahra Fatima

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  8. Mukhamad Faisal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Astie Devhani Putri

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  10. Dwi Yayuk Mardiana

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  11. Ghayatsi Fika Amalina

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  12. Humam Bimantoro Jati

    keren jaketnya ?? jangan diragukan

  13. Melinda

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Nailul

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  15. Nazmiah Nur Fadilla

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  16. Queenaira Najwa Salsabila

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  17. Syarul

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  18. Syifa Khaqiqoh

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  19. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Lukis Putih Pertiwi

    Thank seller jaketnya ??

  21. Eristiana Sri Agustin

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  22. Yulia

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  23. Amanda Putri Kinanti

    Pengiriman jaktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  24. Marsya Aulia Putri

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…