Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp248.666

Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 smi inf 835 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369189 SKU: RDJDBP2SMI INF 835 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo

Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SMI INF 835 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Auliya

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jktnya .

  2. Kesha Syauqina Syuhada

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Dyah Lokowati

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  4. Syifa Maulida Rawiana

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  5. Syifa Maulida Rawiana

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  6. Durotul Halwa

    Terima kasih ajketnya . pengiriman aman

  7. Yeyet Rohayati

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  8. Kannaya Aisha Sabilla

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  9. Agnia Adzillawati

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  10. Aldian Fariq

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  11. Andre Budi Prasetya

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  12. Esti Aji Prameswari

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  13. Nakula

    Harga Jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  14. Raisha Ghina Widyasari

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  15. Seli Junita Sari

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  16. Tahsinatul

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  17. Theresia Angelin Hulu

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  18. Helda Widya Wati

    Paket jaktnya sudah sampai ..

  19. Afiqah Aflah Aulia

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  20. Resti Affandi

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  21. Ragil Raditya Putra

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  22. Muhammad Yoga Ashari

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  23. Edu

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  24. Arga

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  25. Hilda Amalina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  26. Hanifah Rahma Nabilla

    Paket jaketnya sudah diterima……….

  27. Hasna Najiyah Mumtaz

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  28. Hanifah Rahma Nabilla

    Paket jaketnya sudah diterima……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…