Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom

(30 ulasan pelanggan)

Rp189.891

Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung sgd inf 944 warna abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369226 SKU: RDJDBP2SGD INF 944 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom

Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Pria Bandung SGD INF 944 Warna Abukom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rakha Zufarahman

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  2. Nadzifah Al Kaisi

    Terima kasih Jaketnya

  3. Kayyisah Haura Andita

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  4. Nurul Aida Ramadhani

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  5. Nurul Aida Ramadhani

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  6. Helda Widya Wati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  7. Al Hayatul Fiqri

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  8. Mohamad Noval Amirulloh

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Fauzi

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  10. Icha Cahya Rahmawati

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  11. Ida Lestari

    Sampai dengan aman Jacketnya

  12. Julia Nur Anisah

    Respon n pengiriman jaketnya sangat bagus…

  13. Marisa Anzela

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  14. Mauliya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  15. Pendi

    ajket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  16. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  17. Syarifah Jihan Ivana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Nopia Puspa Wesi

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  19. Sinta Dewi Ramadhani

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  20. Cucu Yulia Ningsih

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  21. Allya Apriliyani Sari

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  22. Dwi Yayuk Mardiana

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jacketnya

  23. Rahmad Bagas Setiawan

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  24. Vino Agung Pangestu

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jktnya awet..

  25. Wilsen Christian Lekahena

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  26. Shalsabillah

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  27. Rika Anggraini

    Ach Mantaapp keren Mimin jktnya

  28. Dwi Nesya Seliya

    Mantuuuuullll jaketnya

  29. Arsya

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Dwi Nesya Seliya

    Mantuuuuullll jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…