Jaket Pria Inficlo INF 421

(26 ulasan pelanggan)

Rp188.498

Jaket Pria Inficlo INF 421
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo inf 421 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369233 SKU: RDJDBP2INF 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo INF 421

Jaket Pria Inficlo INF 421 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo INF 421 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo INF 421.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo INF 421 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Inficlo INF 421
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Natalia Nisi

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat ajket bagus

  2. Sifa Aulia

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  3. Khayla Adinda Nurrahmania

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Khayla Adinda Nurrahmania

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  5. Mochamad Ainnur Wachid

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  6. Nur Zaera Zein Syechnas

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  7. Nabila Putri

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  8. Edu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  9. Flora

    Nekt order lagi Jktnya

  10. Kusnia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  11. Nadila

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Putri Andayani

    Jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  13. Retno Dwi Puji Astutik

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Rizmi Alifah Hidayah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  15. Thania Luisa

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  16. Sastiara Nazma

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  17. Luluk Indi Anggun Melanie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Alhakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  19. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Bagus jaktnya, recommended.

  20. Fania

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  21. Uli Amrina

    Semoga awet Jaket nya

  22. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Makasih yaa paket jaktnya udah sampe dari kemaren..

  23. Cahaya Putri Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Shabila Zakiati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Sesuai gambar jaktnya terima kasih

  26. Shabila Zakiati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…