Obral!

Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp205.500

Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 red ksd kzr 795 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369288 SKU: RDJDBP2KSD KZR 795 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly

Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 Red KSD KZR 795 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Red

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dewi Ayu Lestari

    No Comment ach

  2. Aditya Dwi Romadhoni

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  3. Silvi

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  4. Silvi

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  5. Rakha

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  6. Sugi Nurjanah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jktnya

  7. Indah Rahmi F

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  8. Achnesia

    Bagus banget Jaketnya

  9. Anela Erika Putri

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  10. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Mantulll jaketnya

  11. Aulia Valina Sari

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  12. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jktnya ..

  13. Laily

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  14. Maulidyah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jaketnya TOP Markotop

  15. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    trimakasih

  16. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  17. Tania Dwi Margareta

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  18. Juan Yossi Pratama

    Baguus Jacketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  19. Galang Samudra

    Jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  20. Calista Virjy Maharia

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  21. Andika Restu Rahmadani

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  22. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Kurirnya ramah banget

  23. Esti

    Jacket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  24. Genesia Kasyafani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  25. Alya Muthiah

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Genesia Kasyafani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…