Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly

(29 ulasan pelanggan)

Rp233.244

Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kbn kzr 742 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000369295 SKU: RDJDBP2KBN KZR 742 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly

Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KBN KZR 742 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Deti Hermawati

    Harga passsssssssssssssss jktnya simple

  2. Sri Rahayu

    Bagus ajketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  3. Gloria Talentinhi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Alya Fakhirah Rusadi

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  5. Alya Fakhirah Rusadi

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  6. Dasha

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  7. Nadya Alyssa Puteri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  8. Alwin Yomada

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  9. Andre Budi Prasetya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  10. Galang Julian Widiatmoko

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  11. Kelny

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  12. Laudia

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  13. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  14. Nurcholis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  15. Nurul Hidayatur Rohman

    Pengiriman cepat.. Jacket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  16. Prima Hendra Wibawa

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  17. Shodiqul

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Winda Permata Sari

    kualitas Jktnya bagus sesuai dengan harga

  19. Rika Amelia

    Bagus bgt jaktnya

  20. Yanti Herlinawati

    Siap Pakai jaketnya

  21. Yanti Herlinawati

    Siap Pakai jaketnya

  22. Hana Nafila Damsyik

    Amanah terus seller Jketnya

  23. Santi

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Roby

    Mantull Jaketnya

  25. Andira Arya Shifaa

    Pengiriman ajketnya cepat.

  26. Keisha Ayunindya

    Thank you seller jaktnya bagus banget ????

  27. Maelyatul Khusniyati

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  28. Syafira Azi Khan

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  29. Maelyatul Khusniyati

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…