Obral!

Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru

(28 ulasan pelanggan)

Rp205.217

Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria isc 349 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370194 SKU: RDJDTPISC 349 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru

Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pria ISC 349 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jelita Sinaga

    Trimakasih seller orderan Jktnya mendarat aman

  2. Aufa Haya Suryanita

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  3. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Shabrina Widhyasari

    Recomended banget jktnya

  5. Yuskha Agustiningrum

    Makasih Jacketnya ????????????

  6. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  7. Emilia

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Arman Aulya Ahmad Izza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Almayra Galuh Zavarany

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  10. Evandra Teguh Pratama

    bagus banget sukaa Jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  11. Faiq

    Terima kasih Jaketnya

  12. Isnadatuladiyah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  13. Lia

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  14. Louis Aries Sagitarius

    Pengiriman jktnya lumayan cepat

  15. Michelle Madeira Anggita Putri

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  16. Mochammad

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  17. Muhammad Rizal Efendi

    Top bgt ajketnya , makasih.

  18. Vina

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  19. Dennis Akbar Nugroho

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  20. Elang Agung Nugroho

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jacketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  21. Alfarizi

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  22. Ira Amelia

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  23. Susi

    Baguss jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  24. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Terima kasih. seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Naira Zulfania

    BagusJktnya…..bagus lahh bagussssss

  26. Adinda Harianti

    Huaaaa mantep bgt jaketnya

  27. Aqilah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Adinda Harianti

    Huaaaa mantep bgt jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…