Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue

(28 ulasan pelanggan)

Rp234.567

Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis pria kcp kzr 786 warna blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370231 SKU: RDJDTPKCP KZR 786 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue

Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Levis Pria KCP KZR 786 Warna Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lukiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Divandra Putra Abdi Nata

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  3. Suryo Aldi Wiranto

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  4. Ramaniya Hayu Abhista

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  5. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Produk jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  6. Deny

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  7. Vincha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Meylani Maulidya

    Harga Jketnya bersahabat

  9. Fransisco Alfansyah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  10. Icha Uswatun Khasanah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Indah A Sundani

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  12. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  13. Nabiilah Cantika Zahra

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  14. Nikita Cahaya Yamasita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  15. Rahmat

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  16. Sevila

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Shindy

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  18. Haura Nazhifa Hasibuan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Febriyanti Syabina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Agustina Giska Ramadani

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  21. Galang

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  22. Imelda Sabilla Rachman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  23. Fibri

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  24. Nadifa Ar Rodhiyah

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  25. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Rahmad

    Mantap Jacketnya brooo????

  27. Humam Bimantoro Jati

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  28. Rahmad

    Mantap Jacketnya brooo????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…