Obral!

Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom

(28 ulasan pelanggan)

Rp184.913

Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom
Bahan : Jeans Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans / jaket denim pria spi inf 776 bahan jeans kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370293 SKU: RDJDTPSPI INF 776 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom

Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 776 Bahan Jeans Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom

Warna

Birhtm

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jaketnya.

  2. Yasmin Aulia Afrianti

    Ach Mantaapp Min ajketnya

  3. Chindy Eka Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  4. Yudhistira Jalu Waskitha

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  5. Ifung

    Bagus Jktnya

  6. Roby Septha Prihanto

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  7. Nadzifah Al Kaisi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  8. Nada A

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  9. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  10. Anisa Fatmawati

    Paket jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  11. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  12. Elsa Elivia Putri

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Istiqomah Putri Amalia

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Luthfi Raditya Meza

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  15. Michelle Vahira

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  16. Mutiara Septiani Ramadhan

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  17. Ramadhani Agung Viransyah

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  18. Tri Ambarwati

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  19. Reva Irma Santika

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Fathur Sulthan Murtada

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  21. Fitri Zahratusyita

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  23. Lavenia Azizah

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  24. Muhammad Naufal Syam

    Thank you bang seller Jktnya mantep.. gurih pisann

  25. Risma Sumarni

    Terima kasih. seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Theresia Angelina Ridianca

    Sesuai gambar dan untuk harga ajketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Septia Susila Wati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  28. Theresia Angelina Ridianca

    Sesuai gambar dan untuk harga ajketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…