Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp231.946

Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro biru isl 014 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370323 SKU: RDJDTPISL 014 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven

Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Biru ISL 014 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khoirini Soleha

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jktnya huhuhuhuhuhu

  2. Okta Febriyanto

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Rahma Indria Eka Maharani

    SelleRamahLingkungan ??

  4. Hana Olinda

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  5. Agnia Adzillawati

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  6. Aprilliyani Yunita Sari

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Ayu Sundari

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  8. Shahla Fitriana Dewi

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  9. Amelia Pitri E

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  10. Anggun Sastra Negara

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  11. Annisa Diny Maharany

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Dida

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  13. Fera Triyanti

    Bagus real pict Jketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  14. Ismi Wijayanti

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  15. Nur Syarifatussifayyah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Salshabilla Wahyu Anafi

    packing aman ajketnya pokonya keren

  17. Sintia Mardalena

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  18. Tedy

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  19. Ita Purwati

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  20. Ita Purwati

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  21. Shindy Fitria Rahmawati

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman ajketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  22. Divandra

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  23. Haryanti

    Trimakasih seller ajketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Galih

    Terima Kasih jaketnya sampai dengan aman

  25. Afifah Aqila Fidia Haya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  26. Inggil

    Top bgt ajketnya , makasih.

  27. Shabrina Mumtazah

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  28. Raisya Anandayu Humaira

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  29. Shabrina Mumtazah

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…