Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans

(30 ulasan pelanggan)

Rp241.050

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru inficlo jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370392 SKU: RDJDTPSWP INF 780 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans

Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Terbaru Inficlo Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Anggita Putri

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Jasmine Utama

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  3. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    jkt sdh sampai dgn aman

  5. Andika Prasetyo

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  6. Risana Hulu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Ella Noviana

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  8. Ramadhani

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  9. Anggun Sastra Negara

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  10. Balqis Azzahra Aulia

    Kualitas ok.. recommended lah Jacketnya !!!

  11. Chika Laudya Wulansari

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. Cynthia Margarettha

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  13. Juwan Firmansyah

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  14. Nuruati Ndraha

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  15. Peti Alya Susepi

    Alhamdulillah, udh tiba Jacketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  16. Rahmania

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  17. Rahmania

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  18. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  19. Zaki Aditya Navyanto

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  20. Talitha Fazila Rachman

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Dwi Nesya Seliya

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  22. Tia Darmaneti

    pengemasan ajketnya dan pengiriman cepat mantap

  23. Amalia Risqi Fatmawati

    Jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  24. Imelda

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  25. Elvina

    Mantaapp Booos jaktnya

  26. Kusnia Tri Cahya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Dimi Adamantia

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  28. Khaira Askana Saqi

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaktnya

  29. Wiona Wihalmina Gladiana

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jktnya

  30. Khaira Askana Saqi

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…